Ricetta: Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano, Pesce a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano

Scorfano Al Vino Bianco E Zafferano

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorfani Da 300 G
2
Vino Bianco Secco
50 Cl
Pomodori
400 G
Aglio
1 Spicchio
Zafferano
1 Pizzico
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i pesci, lavateli e asciugateli. Metteteli in una pirofila con tre cucchiai d'olio. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Salate, pepate, aggiungete uno spicchio d'aglio intero, un pizzico di zafferano e il vino. Portate a bollore e cuocete a fuoco moderato e coperto per 15-20 minuti. Fate raffreddare gli scorfani nel sugo di cottura. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvalner DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Ischia Bianco DOC.
 


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