Ricetta: Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi, Pesce a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 4
 


Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi

Scorfano Marinato Al Mandarino Con Passatina Di Zucca E Capperi

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorfano
1
Mandarino
1
Lime
1
Capperi
10
Zucca
200 G
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sfilettare lo scorfano e ricavarne il filetto. Marinarlo con scorzette di lime e mandarino e con il succo di quest'ultimo, sale, pepe e poco olio. Dopo 10 minuti scolarlo e marcarlo in padella dalla parte della pelle. Nel frattempo tagliare a pezzi la zucca, bollirla e frullarla con sale. Servire il filetto sulla crema di zucca. Guarnire con capperi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;