Ricetta: Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate, Pesce a base di Scorfano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 4
 


Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate

Filetti Di Scorfano Con Crema Di Rape E Patate

Base Ricetta

Scorfano

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorfano
1
Rape Bianche
3
Aglio
2 Spicchi
Patate
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo

Preparazione

Sfilettare lo scorfano, chiudere i filetti in un cartoccio di stagnola e infornare. Sbollentare le rape e frullarle con sale, pepe e aglio. Tagliare le patate a fettine sottili e passarle al forno. Disporre la crema di rape su un piatto, guarnire con le fettine di patate e adagiare sopra il pesce. Condire con un filo d'olio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;