Ricetta: Scorzonera, Contorno a base di Scorzonera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Pollame 1
Pesce 1
Primo 1
 


Scorzonera

Scorzonera

Base Ricetta

Scorzonera

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorzonera
1000 G
Farina
25 G
Sale
q. b.
Zucchero
q. b.
Pepe
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Burro
75 G

Preparazione

Lavate e pulite la scorzonera, tagliatela in pezzi da 4 cm, cuocetela in 'acqua farinosa' acidula e salata, setacciatela e scolatela. A questo punto indoratela passandola nel burro fuso e conditela.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;