Ricetta: Scorzonera Al Cren, Contorno a base di Scorzonera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Scorzonera Al Cren

Scorzonera Al Cren

Base Ricetta

Scorzonera

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorzonera
600 G
Panna Da Montare
20 Cl
Radice Di Rafano (cren)
1 Pezzetto
Limone
1
Farina
1 Cucchiaio
Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Pelate la scorzonera, tagliatela a pezzetti e tuffateli in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di mezzo limone. In una pentola versate abbondante acqua, aggiungete il succo del mezzo limone avanzato, la farina, i pezzetti di scorzonera e portate a bollore. Riducete la fiamma e lasciate cuocere per circa mezz'ora. Sgocciolate e fate raffreddare. Nel frattempo montate la panna molto ferma, insaporitela con un pizzico di sale e uno di pepe, spruzzate l'aceto e aggiungete due cucchiai di cren grattugiato finemente. Amalgamate gli ingredienti con delicatezza perché la panna deve restare perfettamente montata. Disponete la scorzonera sul piatto da portata e poi nappatela con la panna al cren.
 


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