Ricetta: Scorzonera Alle Acciughe, Contorno a base di Scorzonera, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 4
Pollame 1
Pesce 1
Primo 1
 


Scorzonera Alle Acciughe

Scorzonera Alle Acciughe

Base Ricetta

Scorzonera

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scorzonera
700 G
Acciughe Sotto Sale
120 G
Limone
1
Capperi
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate e lessate la scorzonera in acqua salata e succo di limone per mezz'ora. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate, quindi unite i capperi tritati e un cucchiaio d'aceto. Lasciate evaporare e ritirate dal fuoco. Sgocciolate la scorzonera, tagliatela a pezzetti, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsa alle acciughe e cospargeteli di prezzemolo tritato. Servite.

Se stai cercando un sito che ti permette di fare il confronto spedizioni per spedisci pacchi allora il sito giusto è spediscimi.li.

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;