Ricetta: Scroccafusi (2), Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Scroccafusi (2)

Scroccafusi (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Zucchero
370 G
Olio D'oliva
25 G
Uova
5
Liquore (maraschino O Simili)
2 Cucchiaini
Limone (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Rompete le uova in una terrina e sbattetele con un frullino elettrico insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete la scorza del limone, l'olio, il liquore e tanta farina quanta ne serve ad ottenere una pasta piuttosto leggera. Mettete l'impasto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia da 1-1,5 cm di diametro e formare delle pallottoline della dimensione di una noce, da disporre abbastanza distanziate su un foglio di carta forno. Spolverizzate con un altro poco di zucchero ed infornate a 150 gradi per circa 15 minuti.
 


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