Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 65 | |
Salsa | 31 | |
Pesce | 30 | |
Bevande | 27 | |
Contorno | 16 | |
Carne | 16 | |
Antipasto | 12 | |
Dessert | 9 | |
Pollame | 6 |
Sedano Alla Molisana
Base Ricetta
Sedano VerdeTipologia
Contorno
Origine
MolisePersone
Per 4 personePreparazione
Tagliate il sedano a tocchetti. Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo. Salate e pepate. Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.
Sponsor
Ultimi articoli