Ricetta: Bignole, Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Bignole

Bignole

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Limone (scorza Grattugiata)
1
Acqua
2 1/2 Bicchieri
Sale
1 Pizzico
Burro
1 Pezzetto
Farina
200 G
Uova Intere
4
Tuorli D'uovo
2

Preparazione

Mescolare il tutto tranne le uova e far cuocere per 15-20 minuti mescolando sempre in modo che la pasta non formi dei grumi. Lasciarla raffreddare ed aggiungere i 6 tuorli d'uovo. Montare a neve i 4 albumi ed incorporare anche quelli.Si lascia riposare non più di 2 ore poi si fa friggere a cucchiaiate oppure si cuoce al forno. Fritte vengono come frittelle molto soffici; al forno invece sono i soliti bignè da riempire a piacere. La pasta non dev'essere nè troppo densa nè troppo liquida. Se fosse troppo densa si aggiunge un albume in più.

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