Ricetta: Biscotti Di Pitigliano, Dessert a base di Uova, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 3
Pollame 1
 


Biscotti Di Pitigliano

Biscotti Di Pitigliano

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
5
Zucchero
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
50 G
Farina 00
350 G
Lievito
1 Cucchiaino
Semi D'anice
3 Cucchiaini
Vino Rosso
q. b.
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

Mettete a bagno i semi d'anice nel vino rosso. Lavorate bene la farina con l'olio, lo zucchero, il lievito e le uova intere. Aggiungete, per ultimi, i semi di anice ben scolati dal vino rosso. Formare con l'impasto ottenuto dei biscotti a forma di ciambellina. Spennellate i biscotti con un rosso d'uovo quindi cuocere a 180 gradi per 30 minuti.

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