Ricetta: Semifreddo Al Torrone (2), Dessert a base di Torrone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 14
 


Semifreddo Al Torrone (2)

Semifreddo Al Torrone (2)

Base Ricetta

Torrone

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 45'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Il Semifreddo:
Torrone
150 G
Panna
250 G
Uova Intere
2
Per La Crema:
Tuorli D'uovo
4
Zucchero
3 Cucchiai
Fecola Di Patate
4 Cucchiaini
Cacao Amaro
4 Cucchiai
Latte Quanto Basta
q. b.

Preparazione

Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po' di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l'accorgimento di toglierlo un po' prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;