Ricetta: Semifreddo Alla Panna (2), Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Semifreddo Alla Panna (2)

Semifreddo Alla Panna (2)

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
200 G
Panna Da Montare
50 Cl
Zucchero A Velo
4 Cucchiai
Vaniglina
1 Bustina
Rum
q. b.
Marrons Glacés In Pezzi
q. b.

Preparazione

Montare la panna con lo zucchero e la vaniglina. Foderare uno stampo da budino con i savoiardi e bagnarli con il rum. Riempire lo stampo con la panna, livellarla e coprire con altri savoiardi bagnando anche questi di rum. Tenere il dolce in freezer per almeno 3 ore. Capovolgere il semifreddo su un piatto da portata e guarnirlo con i marrons glacés sbriciolati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;