Ricetta: Zuppa Inglese (2), Dessert a base di Biscotti Savoiardi, provenienza: Regno Unito@Inghilterra IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 32
Primo 1
 


Zuppa Inglese (2)

Zuppa Inglese (2)

Base Ricetta

Biscotti Savoiardi

Tipologia

Dessert


Origine

Regno Unito, Inghilterra

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Biscotti Savoiardi
150 G
Alchermes Misto A Vino Rosolio
1 Bicchiere
Uova
4
Farina
40 G
Latte
50 Cl
Zucchero
85 G

Preparazione

Preparate la crema lavorando lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungete poi la farina e, da ultimo, il latte. Ponetela a cuocere a bagnomaria, continuando a tenerla sul fuoco, una volta ristretta, altri 5 minuti, poi fatela raffreddare. Mettete i savoiardi intinti nel rosolio misto all'alchermes in un piatto, copriteli con la crema e continuate così, uno strato dopo l'altro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;