Ricetta: Bignole Ripiene Di Caviale, Antipasto a base di Caviale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bignole Ripiene Di Caviale

Bignole Ripiene Di Caviale

Base Ricetta

Caviale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
60 G
Sale
q. b.
Farina
150 G
Uova
4
Panna Da Cucina
200 G
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Caviale
q. b.
Per Infarinare:
Farina
q. b.

Preparazione

Ponete al fuoco una casseruolina con un quarto di acqua, 50 g di burro e una presa di sale: non appena il liquido avrà raggiunto l'ebollizione, versatevi la farina tutta in una volta, mescolando velocemente per evitare la formazione di grumi. Continuate la cottura, sempre mescolando, fino a quando la pasta si staccherà dalle pareti del recipiente e sul fondo di quest'ultimo si formerà una pellicina bianca. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare per 5 minuti. Incorporate quindi il primo uovo, amalgamandolo bene; successivamente unite le altre uova, lasciando un intervallo di 5 minuti tra l'uno e l'altro. Imburrate e infarinate la placca del forno; con un cucchiaino o con la siringa per dolci distribuitevi il composto, formando dei mucchietti ben distanziati tra loro (le bignole gonfieranno durante la cottura). Ponete in forno già caldo, a 220 gradi, lasciando cuocere per circa 30 minuti. Nel frattempo, mettete la panna in una terrina e incorporatevi il caviale e il succo del limone, mescolando con delicatezza. Levate le bignole dal forno, lasciatele raffreddare, tagliate la calotta superiore e riempitele con il composto preparato. Ricomponetele e servitele.
 


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