Ricetta: Bruschetta Con Fagioli Cannellini E Caviale, Antipasto a base di Caviale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 19
Salsa 4
Primo 4
Contorno 2
Carne 2
Pesce 1
 


Bruschetta Con Fagioli Cannellini E Caviale

Bruschetta Con Fagioli Cannellini E Caviale

Base Ricetta

Caviale

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Casereccio
4 Fette
Fagioli Cannellini Lessati
250 G
Caviale
4 Cucchiai
Erba Cipollina
Alcuni Steli
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Condite i fagioli con olio, sale e pepe. Bruscate il pane, versatevi i fagioli, un cucchiaio di caviale e guarnite le bruschette con l'erba cipollina spezzettata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;