Ricetta: Bignè, Dessert a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Bignè

Bignè

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Acqua
12 Cl
Burro
60 G
Farina Setacciata
75 G
Sale
1 Pizzico
Uova
2
Per La Placca:
Burro
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Portate a ebollizione 12 cl di acqua con 60 g di burro. Unite poi, tutto in una volta e lontano dal fuoco, 75 g di farina setacciata con un pizzico di sale. Rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per qualche istante, mescolando sempre, finché il composto si staccherà dalle pareti. Trasferitelo quindi in un altro recipiente e lasciatelo raffreddare completamente. Unite poi 2 uova, una per volta, mescolando energicamente. Mettete il composto in una tasca da pasticciere e fatelo scendere a mucchietti su una placca imburrata e infarinata. Fate cuocere in forno a 180 gradi per 18 minuti.

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