Ricetta: Bridigini Toscani, Dessert a base di Uova, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Bridigini Toscani

Bridigini Toscani

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Dessert


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Setacciata
400 G
Zucchero Fine
200 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Uova
6
Semi Di Anice
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico
Olio D'oliva Per La Placca
q. b.

Preparazione

Disporre la farina a fontana sul tavolo e mettere al centro le uova battute con il sale, lo zucchero, l'olio e i semi di anice. Lavorare bene l'impasto, farlo riposare, tagliarlo a pezzi grossi come nocciole e spianarli con il mattarello a forma di cialde. Disporli sulla placca del forno unta di olio e passarli al forno fino a quando saranno dorati.

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