Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 43 | |
Primo | 28 | |
Antipasto | 1 | |
Salsa | 1 |
Seppie Ai Piselli
Base Ricetta
SeppieTipologia
Pesce
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo. Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire. Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare. Versate acqua fino a quasi coprire le seppie. Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora. Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti. Potete usare anche i piselli in scatola. In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento. Passate la preparazione su un piatto da portata. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli