Ricetta: Seppie Coi Piselli (2), Pesce a base di Seppie, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Coi Piselli (2)

Seppie Coi Piselli (2)

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
1000 G
Salsa Di Pomodoro
400 G
Piselli Sgranati
600 G
Cipolla
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Spellare le seppie, togliere l'osso e la vescichetta dell'inchiostro, gli occhi e la bocca. Tagliare a listarelle, lavarle bene e metterle in una casseruola con l'olio, la cipolla, il pomodoro, il peperoncino e il sale. Cuocere un'oretta a fuoco moderato, poi aggiungere i piselli e mescolare fino a quando i piselli saranno cotti, aggiungendo un po' d'acqua se necessario.
 


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