Ricetta: Seppie Alla Marinara, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Alla Marinara

Seppie Alla Marinara

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Seppie
300 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico
Paprica
1 Pizzico
Vino Bianco
3 Cucchiai

Preparazione

Scaldare in una padella l'olio d'oliva con l'aglio, quindi aggiungere le seppie tagliate a listelle, il prezzemolo tritato, il sale, la paprica e il vino bianco. Portare a cottura, stando attenti ad aggiungere alcuni cucchiai d'acqua per evitare che bruci.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;