Ricetta: Seppie In Umido, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie In Umido

Seppie In Umido

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Seppie
1000 G
Patate
6
Piselli
1 Scatola
Pomodori Pelati
1 Scatola
Aglio
3 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate soffriggere in una casseruola 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, l'aglio, i piselli lavati e scolati, le seppie tagliate a pezzi, le patate anch'esse tagliate a pezzi. Bagnate con il vino e fate rosolare bene. Aggiungete i pomodori pelati e salate. Quando le seppie e le patate saranno morbide spegnete e servite con una manciata di prezzemolo tritato fine. Servite con polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;