Ricetta: Seppie Coi Piselli, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Coi Piselli

Seppie Coi Piselli

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Seppie
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Manciata
Piselli
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
1 Pizzico
Pepe
q. b.

Preparazione

Prendete le seppie, lavatele e togliete all'interno la vescichetta nera che gettate via. Pulitele molto bene e poi tagliatele a listarelle e risciacquatele in abbondante acqua più di una volta. In una casseruola fate intanto soffriggere un poco di olio con uno spicchio di aglio, che togliete dopo averlo rosolato. Unitevi un poco di prezzemolo tritato e, appena è dorato, unitevi anche le seppie affettate, condite con un pizzico di sale e pepe e diluite tutto con il vino bianco secco. Quando il vino è evaporato, aggiungetevi un poco di acqua e fate cuocere a fuoco lento. Avete intanto sgusciato i piselli, fateli cuocere con poca cipolla rosolata e brodo e, quando sono cotti e teneri, uniteli alle seppie, date una mescolata e servite tutto assieme caldo.
 


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