Ricetta: Seppie E Patate Al Vino Bianco, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie E Patate Al Vino Bianco

Seppie E Patate Al Vino Bianco

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie Pulite
1000 G
Patate
500 G
Pomodori
2
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Preparato Granulare Per Brodo Di Pesce
q. b.
Timo
Alcune Foglie
Sale
q. b.
Pepe Nero In Grani
1 Macinata

Preparazione

Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;