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Pesce | 43 | |
Primo | 28 | |
Antipasto | 1 | |
Salsa | 1 |
Seppie E Patate Al Vino Bianco
Base Ricetta
SeppieTipologia
Pesce
Tempi
Tempo Preparazione: | 25' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Staccate i tentacoli delle seppie dai corpi. Tagliate questi ultimi a pezzi. Mondate e tritate la cipolla e l'aglio. Fateli appassire nella pentola a pressione con 3 cucchiaiate d'olio. Unite i tentacoli. Bagnateli con un bicchiere di vino. Aggiungete i pomodori a dadini e cuocete per 10 minuti. Completate con le patate a tocchi e con i pezzi di seppia. Irrorate con un paio di mestolini di brodo di pesce caldo e aggiustate di sale. Chiudete la pentola a pressione e calcolate 10 minuti dal fischio. Servitelo umido caldo, guarnito con foglioline di timo e con una macinata di pepe.
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