Ricetta: Seppie Con Le Patate, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Con Le Patate

Seppie Con Le Patate

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 20'
Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fasolari
8
Seppioline Pulite
400 G
Patate
200 G
Sedano Rapa
200 G
Funghi Porcini
3
Aglio
1 Spicchio
Brodo Di Verdure
5 Cl
Vino Bianco Secco
2 Cucchiai
Limone (succo)
1
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate le patate intere per 40 minuti circa finché saranno tenere, quindi pelatele e lasciatele intiepidire. Poi tagliatele a tocchetti. Dividete il corpo delle seppioline dai tentacoli, apritele, tagliatele a grossi triangoli e incidetele con tagli a graticola. Lavate i fasolari e fateli aprire in una padella con un cucchiaio d'olio e il vino. Pulite il sedano, tagliatelo a fette sottili e sbollentatelo in acqua salata per un minuto. Fate insaporire in una padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio i tentacoli, le seppioline e il sedano per un minuto, poi unite il brodo, il prezzemolo tritato e cuocete coperto per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete le patate e lasciate le insaporire per 2 minuti. Trasferite il tutto in un'insalatiera, unite i fasolari, i porcini a fettine e prima di servire condite con il succo di limone, l'olio rimasto, sale e pepe.
 


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