Ricetta: Seppie Al Sedano, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Al Sedano

Seppie Al Sedano

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Seppie
400 G
Vino
1 Bicchiere
Cipolla
1
Sedano
3 Coste
Pinoli
1 Cucchiaino
Limone (succo)
1
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Semi Di Papavero
1 Pizzico

Preparazione

Sbucciate e tritate finemente la cipolla, rosolatela con qualche goccia di olio, unite le seppie già pulite e tagliate a liste. Bagnate con il vino. Fate evaporare. Unite un bicchiere di acqua tiepida e continuate la cottura per 45 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Se necessario aggiungete altra acqua. Aggiustate di sale. Lavate, asciugate e tagliate a piccoli pezzi il sedano. Quando le seppie saranno diventate molto tenere e l'acqua sarà evaporata, unite il sedano e il succo di limone. Rimestate con un cucchiaio di legno e date ancora due minuti di cottura. Trasferite in un piatto di servizio. Cospargete con i pinoli, con olio crudo e semi di papaveri.
 


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