Ricetta: Seppie Del Nostromo, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Del Nostromo

Seppie Del Nostromo

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
10
Gamberi
400 G
Pomodoro Grande Maturo
1
Capperi
30 G
Uovo
1
Panini (mollica)
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Latte
q. b.
Brandy
1 Bicchierino
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lessate in acqua bollente leggermente salata i gamberi, quindi sgusciateli. Pulite, lavate sotto acqua corrente e asciugate le seppie; separate le sacche dai tentacoli. Preparate il ripieno tritando i tentacoli, i capperi, l'aglio, il pomodoro pelato e privato dei semi, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, tre cucchiaiate di parmigiano grattugiato, l'uovo, sale e pepe. Con questo impasto farcite le seppie e poi chiudete l'apertura della sacca con uno stecchino o con del filo da cucina. In un tegame fate scaldare qualche cucchiaiata di olio, poi fate saltare i gamberi e quindi adagiatevi le seppie, salate e dopo qualche minuto bagnate con il brandy. Fate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa mezz'ora, bagnando se occorresse con acqua o brodo caldo, quindi servite.
 


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