Ricetta: Seppie Ripiene (2), Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Ripiene (2)

Seppie Ripiene (2)

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie Di 250 G Ognuna
4
Pomodori
2
Riso
4 Cucchiai
Acciughe Sotto Sale
2
Prezzemolo
1 Manciata
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Pizzico
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le seppie togliendo loro la vescichetta interna, lavatele bene, asciugatele quindi togliete i tentacoletti e la testa privata degli occhi. Tritate testa e tentacoli molto finemente, aggiungete una manciata di prezzemolo, le acciughe pulite, lo spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e continuate a tritare. Condite il trito con olio, sale e pepe ed inserite in ogni seppia due filetti di pomodoro, una cucchiaiata di riso crudo e parte del trito. Unite anche un cucchiaio d'olio d'oliva e chiudete l'apertura con filo incolore. Allineate le seppie in una pirofila, spolverizzatele con il sale e irroratele con olio d'oliva. Spolverizzatele uniformemente con il pangrattato e cuocetele per un'ora in forno preriscaldato a 160 gradi quindi servitele con il fondo di cottura eliminando il filo incolore .
 


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