Ricetta: Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza

Seppie Ripiene Con Mousseline Al Nero Di Seppia Su Foglia Verza

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
2
Filetti Di Spigola
100 G
Panna
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.

Preparazione

Pulire le seppie lasciando a parte la sacca. Tagliare a pezzetti e frullare la spigola col nero di seppia, panna, sale e pepe. Riempire le seppie. Lavare la verza, mettere le foglie in una vaporiera, adagiarvi sopra le seppie e cuocere per 10 minuti. Servire condendo con un filo d'olio.
 


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