Ricetta: Seppie In Umido Con Piselli, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie In Umido Con Piselli

Seppie In Umido Con Piselli

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
400 G
Piselli
300 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
Alcuni Rametti
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e sciacquate bene le seppie (potete usare anche il prodotto surgelato, che è già liberato delle interiora, e va solo sgelato). Tagliatele a metà e mettetele in una casseruola con l'olio e un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Fatele cuocere per 10 minuti a fuoco moderato; aggiungete a questo punto 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di farina bianca per addensare bene il sughetto, i piselli sgranati, salate e pepate. Lasciate cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;