Ricetta: Seppie Rosa, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Rosa

Seppie Rosa

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Striscioline Di Seppia
350 G
Pomodori Perini
6
Cipollina
1
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere

Preparazione

Soffriggete la cipollina tritata con 1/2 bicchiere d'olio e lo spicchio d'aglio; unite le seppie e fatele insaporire 5 minuti. Aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate, pepate, coprite; riducete la fiamma e cuocete per un'ora. Bagnate con un po' d'acqua calda se occorre. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;