Ricetta: Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati

Seppie Saporite Con Pomodoro E Carciofi Trifolati

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie Freschissime
600 G
Carciofi
6
Cipolla Bianca
1/2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Polpa Di Pomodoro
200 G
Peperoncino
1
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Per le seppie: pulire il pesce, lavarlo e tagliarlo a striscioline. A parte, fare un trito con l'aglio, un po' di prezzemolo e la cipolla. Tarlo rosolare con l'olio in una casseruola. Quando inizia a imbiondire, versare le seppie, il peperoncino e il sale. Dopo 5 minuti aggiungere la polpa di pomodoro. Coprire e cuocere per 13 minuti a fuoco medio lincile il pesce comincia a intenerirsi. Per i carciofi: togliere le foglie esterne dei carciofi, fino a raggiungere il cuore, poi tagliarli a fettine sottili e farli soffriggere in una casseruola con l'olio e il resto del trito di prezzemolo: aggiustare di sale e pepe e cuocere per 5 minuti. Per servire: disporre seppie su un piatto da portata e cospargerle con i carciofi.
 


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