Ricetta: Seppie Ripiene, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Ripiene

Seppie Ripiene

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie Grandi
5
Uova
2
Pangrattato
200 G
Formaggio Parmigiano
100 G
Aglio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Con un paio di forbici tagliate le seppie incidendole all'altezza della pancia, svuotatele lasciando testa ed osso, lavatele e lasciatele colare. In una terrina mescolate il pangrattato con il parmigiano, le uova, l'aglio tritato, 2 cucchiai di olio, il prezzemolo, sale e una seppia tritata con la mezzaluna. Impastate bene il tutto e riempite le seppie con il composto; cucite l'incisione con ago e filo. In un tegame mettete 3 cucchiai di olio e fate rosolare le seppie, a fuoco vivo, voltandole con cura. Quando avranno assunto un colorito scuro, aggiungete un litro d'acqua e lasciate cuocere, a fuoco molto lento, per 1 ora.

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