Ricetta: Seppioline Al Limone, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Salsa 1
 


Seppioline Al Limone

Seppioline Al Limone

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
700 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Bianco
1 Bicchiere
Brodo Vegetale (o Brodo Di Pesce)
1 Bicchiere
Limone
1
Alloro
1 Foglia
Prezzemolo
q. b.
Amido Di Mais
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo e farlo rosolare nell'olio. Unire le seppioline, bagnare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere una foglia di alloro, il brodo e cuocere per 40 minuti. Diluire l'amido di mais nel succo del limone e unire il tutto alle seppioline, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.
 


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