Ricetta: Seppioline Con Piselli (3), Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 24
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Seppioline Con Piselli (3)

Seppioline Con Piselli (3)

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie Fresche Intere
1000 G
Piselli
400 G
Cipolla
1
Pomodori Da Sugo Scottati E Pelati
3
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Prezzemolo Fresco Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Peperoncino
q. b.

Preparazione

Pulire le seppie e tagliatele a pezzi medi o ad anelli. Soffriggere la cipolla nell'olio, quindi unirvi le seppie e salare. Attendere qualche minuto che le seppie abbiano prodotto un po' di acqua, quindi unire il vino e cuocere fino a che il tutto si sia asciugato un po'. Aggiungere quindi i piselli e cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio e pentola coperta. Aggiungere infine i pomodori tagliati grossolanamente a pezzetti, il peperoncino e cuocere per circa altri 10-15 muniti. Cospargere quindi di prezzemolo e servire... Accompagnando con fette di pane tostato o polenta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;