Ricetta: Seppioline Alla Cetrullo, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Salsa 1
 


Seppioline Alla Cetrullo

Seppioline Alla Cetrullo

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Seppioline
400 G
Capperi
1 Cucchiaio
Acciughe
2
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite bene le seppioline e lavatele sotto acqua corrente. Tritate i capperi, le acciughe ben lavate per dissalarle, l'aglio il prezzemolo e rosolateli nell'olio. Unite le seppioline e doratele per qualche minuto. Bagnate con il vino e 2 bicchieri d'acqua, coprite e portate a cottura. Salate pepate e servite, volendo, con polenta grigliata.
 


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