Ricetta: Bignè Al Cioccolato Piccante E Tamarindo, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Bignè Al Cioccolato Piccante E Tamarindo

Bignè Al Cioccolato Piccante E Tamarindo

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tuorli D'uovo
2
Zucchero
60 G
Farina
40 G
Cacao
1 Cucchiaio
Latte
25 Cl
Vaniglia
1/2 Baccello
Peperoncino
1
Bignè Vuoti
6
Tamarindo
Alcune Fettine

Preparazione

Sbattere i tuorli con zucchero, farina e cacao; unire a filo il latte bollente aromatizzato con la vaniglia ed il peperoncino; cuocere lentamente fino ad ottenere una crema al cioccolato piccante. Lasciarla freddare per 60 minuti in frigo e farcire i bignè, assieme a fettine di tamarindo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;