Ricetta: Seppioline Alla Veneta, Pesce a base di Seppioline, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 1
 


Seppioline Alla Veneta

Seppioline Alla Veneta

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
1000 G
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
Abbondante
Vino Bianco
1 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le seppie, togliete la bocca, gli occhi, conservate il sacchetto dell'inchiostro, lavatele. In un tegame scaldate l'olio, mettete a rosolare gli spicchi d'aglio, che toglierete, unite le seppie, abbondante prezzemolo tritato, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco basso per circa venti minuti; aggiungete l'inchiostro estratto dal sacchetto, versate il vino e continuate la cottura fino a quando il liquido si è consumato. Si accompagnano bene servite con fette di polenta abbrustolite.
 


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