Ricetta: Seppioline Verdi, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Antipasto 2
Salsa 1
 


Seppioline Verdi

Seppioline Verdi

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline Pulite
400 G
Cipolle
2
Olive Verdi
15
Cetriolini Sott'aceto
4
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo Tritato
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dorare l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio. Lavare, asciugare e infarinare le seppioline. Eliminare l'aglio dalla padella e versarvi le seppioline, rosolarle, bagnarle col vino e abbassare il fuoco. Affettare al velo le cipolle e farle appassire in poco olio, aggiungere olive e cetriolini tritati e far insaporire alcuni minuti. Versare il trito sulle seppioline, continuare la cottura per 20 minuti. Salare, pepare e cospargere con prezzemolo tritato.
 


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