Ricetta: Sfogliata Al Grana, Antipasto a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 16
Primo 12
Antipasto 9
Contorno 6
Carne 4
Dessert 3
Pollame 1
 


Sfogliata Al Grana

Sfogliata Al Grana

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Formaggio Crescenza
150 G
Prosciutto Cotto
150 G
Uovo
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia scongelata e cospargerla tutta col grana. Poi piegarla a metà e stenderla di nuovo, ricavandone 2 dischi, di cui uno leggermente più grande dell'altro e rivestirvi il fondo e pareti di uno stampo rotondo imburrato. Adagiarvi dentro metà del prosciutto sminuzzato, distribuirvi sopra la crescenza e poi il prosciutto rimasto tritato. Coprire col secondo disco di sfoglia. Spennellare con l'uovo sbattuto salato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;