Ricetta: Soufflé Di Grana, Antipasto a base di Formaggio Grana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 16
Primo 12
Antipasto 9
Contorno 6
Carne 4
Dessert 3
Pollame 1
 


Soufflé Di Grana

Soufflé Di Grana

Base Ricetta

Formaggio Grana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
7
Panna Liquida
1 Tazza
Formaggio Grana Grattugiato
150 G
Burro
30 G
Fecola
20 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stemperare la fecola con la panna, metterla sul fuoco, unire il burro, il sale, il pepe, la noce moscata, portare a bollore, levare dal fuoco e incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il grana e le 5 chiare montate a neve. Versare il composto in una pirofila imburrata, infornare per 20 minuti circa e servire immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;