Ricetta: Sfogliata Di Mele Renette, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 39
Antipasto 3
Contorno 1
Salsa 1
Primo 1
 


Sfogliata Di Mele Renette

Sfogliata Di Mele Renette

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette
2
Pasta Sfoglia
250 G
Zucchero Di Canna
1 Cucchiaio
Burro
1 Noce
Tuorlo D'uovo
1
Latte
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Cannella
q. b.
Vino Marsala
q. b.

Preparazione

Saltare in padella le mele a tocchetti con burro, zucchero e cannella. Aggiungere l'uvetta bagnata nel marsala e raffreddare. Stendere la pasta, dividerla in 2 e spennellare una parte con l'uovo mescolato al latte. Porre al centro il ripieno. Mettere sopra l'altro foglio, spennellare ancora e infornare a 220 gradi per 10 minuti. Servire con cannella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;