Ricetta: Dolce Alla Valdostana Di Mele Renette, Dessert a base di Mele Renette, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dolce Alla Valdostana Di Mele Renette

Dolce Alla Valdostana Di Mele Renette

Base Ricetta

Mele Renette

Tipologia

Dessert


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mele Renette Mature
4
Pane
10 Fettine
Latte Zuccherato
50 Cl
Burro
100 G
Zucchero
10 G
Gherigli Di Noci
50 G
Uova
2

Preparazione

Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e cospargerle di zucchero. Rosolare le fettine di pane con il burro. Prendere una tortiera, disporvi sul fondo le fettine di pane tostato e ricoprire con uno strato di fettine di mele. Ripetere l'operazione a vari strati fino a completare la tortiera. Sbattere 2 uova intere e unirle al latte zuccherato. Versare il preparato nella tortiera. Cuocere per 30 minuti in forno a 180 gradi. Lasciare raffreddare. Decorare con lo zucchero e le noci.
 


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