Ricetta: Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero

Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prugne Secche
200 G
Macinato Di Vitello
300 G
Cipolla
1
Pomodori Pachino
300 G
Cognac
1/2 Bicchiere
Vino Bianco
q. b.
Zenzero In Polvere
1 Cucchiaio
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella con olio d'oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà. Aggiungere sale e cognac. Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare. Pepare. Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;