Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 679 | |
Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 1 | |
Pesce | 1 |
Spezzatino Di Vitello Con Verdure
Base Ricetta
VitelloTipologia
Carne
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano finemente tritati. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro, le carote tagliate a bastoncini. Coprite, lasciate cuocere per circa un'ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai d'acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Orta Nuova DOC.
Sponsor
Ultimi articoli