Ricetta: Bignè Alla Crema, Dessert a base di Bignè, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 25
Antipasto 16
Contorno 5
Pesce 5
Primo 1
 


Bignè Alla Crema

Bignè Alla Crema

Base Ricetta

Bignè

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bignè
12
Tuorli D'uovo
3
Zucchero
4 Cucchiai
Fecola
2 Cucchiai
Latte
50 Cl
Panna Montata
100 G

Preparazione

Preparare la crema: frullare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola e il latte. Cuocere piano e sempre mescolando per 15 minuti. Far raffreddare e incorporarvi la panna. Con la crema preparata farcire i bignè utilizzando l'apposita siringa per dolci
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;