Ricetta: Sfogliatine Di Merluzzo, Antipasto a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sfogliatine Di Merluzzo

Sfogliatine Di Merluzzo

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Fresca
1 Rotolo
Filetti Di Merluzzo
300 G
Cipolla
1
Zafferano
1 Bustina
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Accendete il forno a 190 gradi. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliateci 4 dischi di circa 12 cm di diametro. Sistemate i dischi in una teglia coperta con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e salate leggermente la superficie. Cuocete i dischi in forno per 15 minuti, finché la pasta è gonfia. Tritate nel frattempo la cipolla e rosolatela a fuoco medio in una padella con l'olio. Quando la cipolla è quasi dorata, mettete in padella anche i filetti di pesce. Salate e, dopo 3 minuti circa, bagnate con una tazzina di acqua dove avrete diluito la bustina di zafferano in polvere. Continuate la cottura, a fuoco medio, finché l'acqua sarà evaporata quasi del tutto. Pepate e unite un po' di prezzemolo tritato. Poi sbriciolate il pesce schiacciandolo con una forchetta. Ritagliate la calotta alle sfogliatine e farcitele con il composto di pesce. Infornatele per un paio di minuti e servitele.
 


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