Ricetta: Paté Di Pesce, Antipasto a base di Merluzzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 71
Antipasto 7
Primo 6
 


Paté Di Pesce

Paté Di Pesce

Base Ricetta

Merluzzo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Merluzzo
q. b.
Olive Verdi
q. b.
Olive Nere
q. b.
Capperi
q. b.
Acciughe Sott'olio
q. b.
Maionese
q. b.
Succo Di Limone (facoltativo)
Poco
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Fate bollire come di consueto (acqua, un bicchiere di vino bianco, odori) il pesce. Lasciatelo raffreddare, quindi toglietelo e riducetelo in poltiglia con una forchetta. A parte tritate le olive, i capperi e le acciughe. Mescolate il tutto, legando con maionese, olio e succo di limone. Il sale non serve. Lasciar insaporire un paio d'ore almeno. Spalmate il paté su fette di pane abbrustolite in forno ancora un po' tiepide.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;