Ricetta: Bignè Alla Crema Di Formaggi, Antipasto a base di Formaggio Gorgonzola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 46
Antipasto 40
Contorno 18
Carne 7
Salsa 6
Pollame 1
 


Bignè Alla Crema Di Formaggi

Bignè Alla Crema Di Formaggi

Base Ricetta

Formaggio Gorgonzola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bignè Piccoli
16
Formaggio Gorgonzola
100 G
Formaggio Fontina
100 G
Formaggio Provolone
100 G
Panna
15 Cl
Sedano
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Suddividete la panna in tre parti uguali e versatela in altrettanti pentolini. In uno si mette il gorgonzola a pezzetti, in un altro la fontina e nel terzo il provolone. A fuoco basso fate sciogliere i formaggi nella panna mescolando. Quando le creme sono dense, salate e spegnete. Nel gorgonzola unite un cucchiaio di foglie di sedano tritate, nella fontina un pizzico di pepe bianco e nel provolone la noce moscata. Riempite con le creme i bignè, disponeteli a piramide e servite
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;