Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 | |
Bevande | 2 |
Sformatini Di Porri
Base Ricetta
PorriTipologia
Contorno
Persone
Per 6 personePreparazione
Preparate la besciamella con gli ingredienti indicati profumandola alla fine con la noce moscata. Lasciatela raffreddare. Intanto lessate i porri in acqua salata. Scolateli, passateli al mulinetto, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i pinoli e incorporateli alla besciamella fredda. Unite il formaggio grattugiato, i tuorli, salate. Incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ben soda. Versate il composto negli stampini imburrati e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate gli stampini su un piatto da portata.
Sponsor
Ultimi articoli