Ricetta: Bignè Alla Panna, Dessert a base di Panna, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 12
Salsa 12
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Antipasto 3
 


Bignè Alla Panna

Bignè Alla Panna

Base Ricetta

Panna

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Acqua
25 Cl
Burro
50 G
Farina
150 G
Sale
1 Pizzico
Uova
4
Per Farcire:
Panna
30 Cl
Zucchero A Velo
40 G

Preparazione

Mettete al fuoco una casseruolina con l'acqua, il burro e il sale, quando bolle toglietela dal fuoco versatevi tutta insieme la farina e mescolate energicamente. Rimettete sul fuoco e fate cuocere la pasta fino a quando si staccherà dalle pareti. Lasciate intiepidire e incorporate il primo uovo, fate riposare cinque minuti, incorporate il secondo e così via. Mettete il composto in una tasca per dolci e fate dei mucchietti grandi come albicocche sulla la placca del forno imburrata. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Montate la panna e zuccheratela. Sfornate i bignè, lasciateli raffreddare, riempiteli di panna e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
 


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